Каррара. Гнев жителей: “Мэр, убирайся!”

Так незатейлево начали свой прорыв в стены местной администрации жители города Каррара. Новости из местной газеты за 6 ноября:

Источник с видео

“С 6 ноября в течение первых суток в службу помощи поступило больше 400 обращений. Жителям помогать убирать воду и грязь приезжали службы пожарной помощи, защиты населения, в некоторых зонах до сих пор ведутся работы.

Тем жителям, которые все-таки решили остаться дома, привозили еду волонтеры в резиновых лодках. 30 человек пришлось эвакуировать и расселить в гостинице. Представители электрокомпании проверяли все пострадавшие от новоднения электросети. Где-то до сих пор сеть не восстановлена.

Мэр Анджело Дзубани объясняет, что оценка ущерба ещё не окончательно проведена. “Мы собираем данные об ущербе и в пятницу 7 ноября сообщим цифры. Так как они напрямую связаны с возможными выплатами”. Между тем Федерация защиты прав потребителей объеденила усилия с четырьмя крупными юридическими фирмами принимают от пострадавших видео фото материал о понесенных убытках”

Главный прокурор Альдо Джубиларо подтвердил открытие судебного разбирательства…”

А вот, что я видела своими глазами. Сегодня муниципалитет города объявил о страшной надвигающейся грозе и велел закрыть все магазинчики и кафе. Также на главной площади Марины стояли микравтобусы. Люди были напуганы и пытались соорудить самодельные конструкции по предотвращению попадания воды внутрь. А на площади перед муниципалитетом вчера происходили манифестации. В центре сделали висилицу, как тонкий намёк на толстые обстоятельства. Люди неистовствовали.

C_4_articolo_2078267_upiImagepp

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.