Сладкое дерево на долгую жизнь

Вчера мы побывали на свадьбе нашего друга и учителя греческого языка Андреаса, мы его называем Андрюшей. Свадьба проходила по местным традициям – сначала в церкви, затем в ресторане отеля. Подарок был сделан своими руками. Делала второпях, поэтому не всё получилось так как было задумано, да и с материалом оказались небольшие трудности. Опять придется тащить гофрированную бумагу из России. Ну что ж, вот такое деревце вышло. В каждой розе по конфете.

 На Кипре брак можно заключать церковный, и он будет иметь ту же юридическую силу, что и брак заключенный в ЗАГСе. Поэтому самая важная часть проходит в церкви, но как правило, туда приходит немного людей. На удивление, на этой свадьбе в церкви были заняты все места. Андрюша с Панайотой выглядели потрясающе. Очень красивая пара.

  

По окончании церемонии некоторые гости подходили к новобрачным и говорили теплые слова.

  

Позже мы все переместились в отельный ресторанчик под открытым небом, который был украшен.

    

Интересный тортик, неправда ли? А вот это очередь к уже мужу и жене с целью отдать немножко денег на нужды в новой жизни. На самом деле, здесь плотно вошло в традицию дарить на свадьбу только деньги и выстраиваться в очередь как в советские времена за колбасой. Меня всегда это удивляет, но традиция есть традиция.

  Люди тянутся почти весь вечер и всё это время молодожены стоят и встречают каждого гостя. По-моему, это тяжкий труд и чей это праздник, непонятно. Видимо, всё для гостей.

Мы тоже с удовольствием потолкались и вручили подарок, затем преступили, так сказать, к трапезе. Был фуршет. Объелись и около 10 вечера вышли на стоянку отеля и поехали домой. Это мой самый любимый момент всегда, люблю возвращаться домой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comments (1)

[...] для салфеток, вариантов масса Да, кстати, в случае с шоколадным деревом, за места листика бутончика используем круглую [...]

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.