Duo Amaral

Именно под таким слегка странным названием прошел вчерашний концерт в культурном центре Кастеллиотисса в старом городе Никосии. А все оказалось как нельзя просто, когда в центре зала оказались приятная молодая женщина с гитарой и высокий красивый мужчина со второй гитарой. Это была семейная пара, которая с большим удовольствием колесит по миру и играет прекрасную музыку итальянских, испанских композиторов, и не только. Вход был свободный, людей было много, зал был почти заполнен. 

До того момента, как был приглушен свет, удалось кое-что зарисовать.

Играли Antonio Vivaldi, Isaac Albeniz, Victor Manuel Amaral Ramirez, Joaquin Rodrigo. Первые двое мне известны, вторые – не очень ;) И тем не менее музыка и игра была отличная. У меня нет музыкального образования, я лишь могу сказать что меня очень впечатлила игра, выбранные произведения, а вот мой муж, имеющий непосредственное отношение к музыке, сказал, что уровень игры для любителей был не просто хороший, а на 5+. Безоговорочно согласна ;)

Да, кстати, эти ребята испано-американцы, это чувствуется не только в их внешности, но и в мимике и эмоциях, с которыми они исполняли, заразительной энергетике, что дарили публике. Браво! Muchas gracias, amigos!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.